CACHORRO-QUENTE NO PALITO
Notícias
INGREDIENTES
MASSA
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de fermento químico
RECHEIO
- 1 cebola
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 2 linguiças defumadas finas
- 200 g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador junte todos os ingredientes da massa com cuidado
- Bate bem e leve a mistura para um recipiente fundo e largo
- Junte a cebola, os pimentões e misture com uma colher
- Enfie as linguiças (com atenção) em palitos de churrasco
- Empane as linguiças com essa mistura com cuidado
- Cubra tudo com o queijo ralado
- Leve para fritar em uma panela com óleo
- Deixe dourar e retire
- Sirva com molhos a gosto