.

CACHORRO-QUENTE NO PALITO

maxresdefault

INGREDIENTES

MASSA 

  • 1/2 xícara de leite 
  • 2 ovos 
  • 4 colheres (sopa) de óleo 
  • 3 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 colher (café) de sal 
  • 1 colher (chá) de fermento químico 

RECHEIO 

  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 2 linguiças defumadas finas 
  • 200 g de queijo parmesão ralado 

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador junte todos os ingredientes da massa com cuidado
  2. Bate bem e leve a mistura para um recipiente fundo e largo 
  3. Junte a cebola, os pimentões e misture com uma colher 
  4. Enfie as linguiças (com atenção) em palitos de churrasco
  5. Empane as linguiças com essa mistura com cuidado 
  6. Cubra tudo com o queijo ralado
  7. Leve para fritar em uma panela com óleo
  8. Deixe dourar e retire
  9. Sirva com molhos a gosto
Desenvolvedor