.

RECEITA DE TORRESMO

476340615 597413686615114 9196729150746057392 n

Ingredientes:
- 1 kg de barriga de porco (panceta) cortada em cubos
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Óleo para fritar

Modo de Preparo:
1. Em uma tigela grande, coloque os cubos de barriga de porco.
2. Adicione o sal e o bicarbonato de sódio. Misture bem para que todos os pedaços estejam bem temperados.
3. Cubra a tigela com um plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Isso ajudará a pururucar o torresmo.
4. Após o tempo de descanso, aqueça o óleo em uma panela funda em fogo médio.
5. Com cuidado, adicione os cubos de barriga de porco no óleo quente. Frite até que fiquem bem dourados e crocantes.
6. Retire os torresmos com uma escumadeira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
7. Sirva imediatamente, acompanhado de limão, se desejar.

Bom apetite!" 

Desenvolvedor