DESCRIÇÃO DO EVENTO
O objetivo é reunir as mulheres da Região Vulcânica dando visibilidade às várias mulheres que estão mudando a forma como produzimos, comercializamos, consumimos e nos relacionamos com o café.
E trazer mulheres de destaque do Agronegócio do café para falar sobre o papel feminino neste mercado, de forma a inspirar as cafeicultoras a buscar cada vez mais participar das atividades dentro e fora de suas propriedades.
PROGRAMAÇÃO
» 8:00 – CAFÉ DE BOAS VINDAS
» 08:30 – ABERTURA OFICIAL
» 09:00 – PALESTRA – MULHERES NO CAMPO com Profª. DANIELLE BALIZA
» 10:00 – PALESTRA – REGIÃO VULCÂNICA com ULISSES OLIVEIRA
» 10:30 – PALESTRA – BOURBON SPECIALTY COFFEES | QGRADER com ANDRÉIA BRAGA
» 11:00 – PAINEL - MULHERES DA REGIÃO VULCÃNICA - Mediadora MARIANA PROENÇA
» 12:00 – ALMOÇO
» 13:30 – WORKSHOP – CONFRARIA DO CAFÉ – WORKSHOP - MULHERES BARISTAS com KEIKO SATO
» 14:30 – PALESTRA – TORREFAÇÃO DE CAFÉ com ROBERTA BAZILLI
» 15:00 – PALESTRA – SMC SPECIALTY COFFEES com MARIA DIRCÉIA
» 15:30 - PAINEL - MULHERES DA REGIÃO VULCÂNICA - Mediadora VÂNIA MARQUES
» 16:30 – PAINEL - MULHERES DE ANDRADAS - Mediadora DANIELE BALIZA
» 17:00 – ENCERRAMENTO
- - -
REALIZAÇÃO: » Região Vulcânica » Prefeitura Municipal de Andradas » Sebrae-MG » Instituto Federal do Sul de Minas
» Instituto Federal do Sudeste de Minas » EMATER-MG » Café Poços
APOIO:
» Bourbon Specialty Coffee
» Revista Espresso
» Confraria do Café
» SMC Specialty Coffees
» Sindicato dos Produtores Rurais de Andradas
» Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Andradas, Caldas e Ibitiura de Minas
» Pressca » IWCA BRASIL - Aliança Internacional das Mulheres do Café Brasil
PATROCÍNIOS:
- OURO - PRATA » Sicredi UniEstados
- BRONZE
SOBRE O ORGANIZADOR
Associação dos Produtores do Café da Região Vulcânica
Somos uma organização sem fins lucrativos, de caráter representativo, formada por membros e parcerias voltadas ao desenvolvimento da cafeicultura regional. Nosso objetivo é criar percepção e pertencimento, indo além da qualidade, criando oportunidades reais e transformando a maneira com que produzimos, comercializamos, valorizamos e consumimos o nosso café dentro e fora da região. Nós criamos oportunidades reais para o futuro sustentável da cultura do café.